Отчет по учебной практике в торговом предприятии

Долгополова, Е. Содержит аналитическую часть, в том числе анализ судебной, правоприменительной практики. Организационно-правовая форма предприятия. Его площадь составляет 12 кв. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.

[TRANSLIT]

ОмГУ, 90. В файле содержится: календарно-тематический план и дневник прохождения преддипломной практики, специальность "Финансы и кредит" экономист Можно использовать в качестве дневника для отчета по производственной практике. Общая часть. Организационно-правовая форма предприятия. Технико-экономические показатели деятельности предприятия. Оценка рыночного положения предприятия. Учебно-ознакомительная практика 1. Составили: Федорова Личман Б. Стасюкевич ассистент Принята Учебно-методическим Программа производственной практики ПМ.

Содержание практики 3. Отчет по производственной практике 2.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Отчет о выполнении индивидуального задания Заключение Список использованных источников Целями производственной практики являются: формирование у обучающегося целостной системы практических навыков работы, закрепляющих и углубляющих приобретенные в результате освоения теоретических курсов знания; выработка практических навыков, способствующих комплексному формированию общекультурных, общепрофессиональных Формирование современного механизма ведения бизнеса и управление самостоятельными хозяйствующими субъектами рынка предъявляют повышение требования к уровню профессиональных знаний и практических навыков специалистов высшей квалификации в области менеджмента.

Общее ознакомление с предприятием торговли, организацией труда. Характеристика предприятия торговли. Виды помещений торгового предприятия. Планировка торгового зала.

Например, летом продается большое количество прохладительных напитков пиво и безалкогольные напитки. Основными задачами практики являются: - изучение содержания и форм организации и планирования До ухода на практику 1.

Нормативные и правовые актырегламентирующие деятельность предприятия торговли, структура управления. Правила внутреннего трудового распорядка торгового предприятия. Охрана труда и противопожарная безопасность на предприятии торговли. Программа адресована студентам и руководителям практики и направлена на закрепление теоретических знаний и приобретение практических умений и способностей Назарова, С.

Долгополова, Е. Семенычева, И. Учебная практика обычно проводится в учебном учреждении.

На ней закрепляется полученный в техникуме или в колледже, в ВУЗе лекционный материал путем решения задач и жизненных ситуаций. Производственная технологическая практика проводится в организациях, учреждениях, на предприятиях или на кафедрах образовательной организации. В период ее прохождения студент знакомится с деятельностью организации, в которой осуществляется деятельность по осваиваемому им направлению, причем место работы он может определить сам или его направит учебное заведение.

Организационные моменты возложены на преподавателя учебного заведения, руководящего практикой — он должен:. Отчет по практике является самостоятельной творческой работой студента.

Отчет по учебной практике в торговом предприятии 4747

В нем описывается только его трудовая деятельность на предприятии в организации, учреждении как будущего специалиста. То есть юристы делают основной упор на нормативную базу, менеджеры и бухгалтеры — на финансовую часть, педагоги — на образовательную.

Общая характеристика требований к студентам, выполняющим производственную практику …………………………………………………………………………………….. В соответствие с поставленными целями во время прохождения практики были решены следующие задачи: - дана общая характеристика предприятия , структуры управления, назначения отдельных служб и их Личман Б.

Экономисты предоставляют отчет по практике по экономике предприятия. При написании отчета можно использовать научную и учебную литературу, а также нормативно-правовые акты, которые наиболее полно позволяют раскрыть деятельность места, в котором происходит освоение специальности.

Непрерывные дроби реферат по математикеРецензия граф монте кристоРабота над диссертацией этапы
Дипломная работа на тему безопасностьКраткий доклад о боевом самбоРеферат бюджетное право рк
Рефераты по теории информацииРеферат реабилитация в хирургииОтчет о практике газпромнефть

Необходимо рассмотреть действующие:. На завершающем этапе похождения практики студент должен собранные им сведения скомпоновать, структурировать и оформить в виде отчета. Скачивать отчет по практике с интернета не рекомендуется — у каждого студента свои особенности места практики, к тому же у разных учебных заведений могут отличаться требования к оформлению и структуре.

Отчет оформляется в соответствии с требованиями программы с обязательным учетом особенностей предприятия организациис соблюдением согласованного с руководителем плана. Инвентарь для вскрытия тары и упаковки включает в себя различные хозяйственные топоры, молотки, ножи.

Отчет по практике на предприятии: как быстро написать

К инвентарю для подготовки реализуемого товара к продаже и отпуска его покупателем относятся вилки, щипцы, и лопатки торговые. Лопатки торговые применяются в магазине для отпуска полуфабрикатов, кондитерских изделий.

Для осуществления операций, связанных с приемкой товаров, подготовкой их к продаже и отпуском, в магазине применяется торговое измерительное оборудование, в частности, весы.

  • Дневник отчет по практике
  • Дневник прохождения производственной практики 3 2.
  • Содержит аналитическую часть, в том числе анализ судебной, правоприменительной практики.
  • Обслуживание покупателей и расчет с покупателями………

Денежные расчеты осуществляются с помощью контрольно-кассовых машин, то есть выдается чек. Приятная манера общения с покупателями и помощь при выборе положительным образом сказывается на репутации магазина.

Отчет По Производственной Практике Торгового Предприятия Сочинения и курсовые работы

Если покупатель не доволен товаром, за который уже расплатился, магазин обязан заменить товар на аналогичный или вернуть деньги за покупку.

Важное значение для рациональной организации товароснабжения имеет выбор и метод завоза. Первый метод — децентрализованный, предполагает, что завоз товаров осуществляется силами и средствами розничных торговых предприятий.

[TRANSLIT]

Второй метод — централизованный. Централизованный метод предполагает завоз товаров силами и средствами поставщика. Он более экономичен. При таком методе отборка товара осуществляется как лично, так и по заявке. Для определенных групп товаров, например, таких как молочные Летний луг и хлебобулочные изделия разработаны графики завозов.

Разработка графиков завоза товаров в магазин осуществляются розничными торговыми организациями совместно с поставщиками.

Отчет по учебной практике в торговом предприятии 7812

Объем товарооборота зависит от количества товара, находящегося в торговом зале и удовлетворяющего потребности покупателей. Необходимо отметить и то, что реализация некоторых видов товаров зависит от времени года, так называемые сезонные колебания.

DEFAULT2 comments