Доклад праздничный сладкий стол

Всё соединить в одной миске. Что важно: кексы и торт должны, во-первых, соответствовать той цветовой гамме праздника, а, во-вторых, цветовому оттенку фона. Отдельный случай — сервировка стола для Нового года. Допускается свисание краёв не более, чем на см. Цель и задачи проекта 1. Сценарий внеурочного занятия по технологии "Мода прошлого в Настоящем". Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.

[TRANSLIT]

Расчет расхода продуктов. Украшение праздничного стола. Самооценка и оценка. Список использованной литературы.

Воскресный завтрак для всей семьи.

Доклад праздничный сладкий стол 1479

Семейные традиции У нас в семье есть традиция — наша мама всегда на мой день рождения и дни рождения моих братьев печет очень вкусные и полезные торты. Кто нам варит и печет, Никогда не устает?

Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель И тогда Ждёт вас вкусная еда. Еще похожие презентации в нашем архиве:.

Слайд 4 Сервировка стола Сервировка сладкого стола делается примерно по таким же правилам, что и любая другая. Напитки Молочный коктейль, банановый коктейль, морс клюквенный. Курсы курса профессиональной переподготовки от 4 руб.

Загрузить Войти. Мои презентации Профиль Сообщения Выход. Вход в систему. Войти с помощью социльных сетей Забыли пароль?

[TRANSLIT]

Скачать презентацию. Назад Скачать презентацию. Исследование Меню праздника будет взято из маминой кулинарной книги, а также воспользуюсь интернет-ресурсами. Вопрос 1 Сколько человек будет на празднике? Ответ: будет 6 человек. Вопрос 2 Какой будем использовать стол? Ответ: будет овальный стол Вопрос 3 Что будем готовить на праздник?

Доклад праздничный сладкий стол 2381

Ответ: приглашение будет сделано своими руками. Способ приготовления: Делаем бисквит. Яйца смешиваем с песком, ставим на водяную баню и постоянно взбиваем, доведя массу до 50 С. Затем снимаем с бани и взбиваем миксером до охлаждения до комнатной температуры.

ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА DIY #7 Как самому сделать сладкий стол на детский праздник.

Кладем орехи, тщательно перемешиваем аккуратно. Добавляем приготовленную и просеянную на два раза муку. Заводим мягкое тесто. Выкладываем его в смазанную форму и отправляем в духовку, где будем выпекать около сорока минут при температуре С. Бисквит готов. Оставим его в форме до остывания. Приготовим масляный крем. Для этого взбиваем яйца с сахарным песком на водяной бане, доведя массу до 50 С.

Дипломная работа по радиоэлектронике9 %
Реферат на тему пулемет калашникова47 %
Несостоятельность банкротство дипломная работа54 %

Далее взбиваем миксером размягченное сливочное масло. Ингредиенты перемешиваем до однородности. Крем готов.

  • Найти рецепты десертов 3.
  • Спрос на данную методику постоянно растёт, а Вам для её освоения достаточно будет пройти один курс повышения квалификации 72 часа прямо в Вашем личном кабинете на сайте "Инфоурок".
  • Краткая формулировка задачи Чтобы воплотить нашу задумку в жизнь, нам нужно продумать:.
  • Самооценка и оценка.
  • Категория: Кулинария.
  • Смоленск, ул.

Переходим к пирожным. Цель и задачи проекта 1. Разработать меню праздничного стола 2. Приготовить кондитерские изделия, напитки 3.

Презентация по технологии на тему "Проект Праздничный сладкий стол" (7 класс)

Сервировать стол 4. Красиво уложить салфетки 4. Это то же самое, что ставить тарелку для супа на все остальные, что предполагает доклад праздничный сладкий стол сервировка любого другого стола. Всё фужеры, рюмки и стаканы ставят сверху, правее от тарелок. Если подаются прохладительные напитки, наливайте их в прозрачные кувшины и ставьте так, чтобы каждый смог спокойно налить себе, что ему хочется.

Салфетки обычно складывают треугольником и кладут прямо на тарелку. Можно ставить их рядом, либо под приборы, но она занимает больше места. Так что на тарелку — оптимальный вариант. Можно сложить из салфеток фигурки Не перестарайтесь с количеством блюд.

Сладкое — это то, что съесть хочется много, но не получится. Оптимально — одно главное блюдо, например, торт, варенье, конфеты для желающих. Чай-кофе с лимоном и сливками. Если вы покупаете пирожные, не ставится торт, и наоборот. Очень красиво, когда набор пирожных ставится на многоуровневую тарелку по цветовой гамме.

Каждый гость выбирает своё. Чай подают в заварочном чайнике, чтобы регулировать крепость. Если есть самовар — на сладком столе он будет как раз к месту. Кофе — в кофейнике, разливается хозяйкой.

Получить код презентации. Шоколадный торт. Можно поставить их на отдельный стол, где каждый выберет свой напиток. Будь то парфе , муссы, мини-пирожные или макаруны , кексы, печенье, профитроли и проч.

Лучше не захламлять стол бутылками с газировкой, пакетами с соком и т.

DEFAULT2 comments