Доклад мучные кондитерские изделия

Основные показатели качества сыров возможные дефекты условия хранения. К группе пряников относят коврижки выпеченный полуфабрикат из пряничного теста с фруктовой начинкой. Кулинар и историк В. Подготовка кондитерских листов к выпечке и режимы выпечки. Виды: шоколад , какао , сахаристые и мучные кондитерские изделия [2]. Дрожжевое тесто и изделия из него.

Печенье изготовляют из муки высшего сорта, пшеничной, а также овсяной, сахара, молока, кулинарных и топленых жиров, яиц, соли, ароматических веществ, органических кислот и химических разрыхлителей.

Проставив сноски , внести более точные указания на источники. Ассортимент - Песочно-фруктовый, Ленинградский, Абрикосовый, Ромашка и др. Особенно актуально необходимость в ограничениях на потребление кондитерских изделий при недостаточной физической нагрузке, малоподвижном образе жизни и в случаях болезней печени , желчных путей и желчного пузыря , сахарном диабете и других эндокринных заболеваниях, панкреатите , колите , атеросклерозе. Торты и пирожные - это разнообразная по ассортименту группа высококалорийных кондитерских изделий. Хлебобулочные изделия из дрожжевого, слоеного, пресного сдобного, заварного и др.

Печенье подразделяют в зависимости от рецептуры и особенностей производства на виды: сахарное, затяжное, сдобное. Сахарное печенье — это распространенный вид мучных кондитерских изделий. Сахарное печенье характеризуется хрупкостью, пористостью, набухаемостью, на лицевой поверхности имеется доклад мучные кондитерские изделия.

Это хорошо сохраняющийся пищевой концентрат. Печенье медленно набухает в воде, более светлой окраски, имеет явно выраженную слоистую структуру после замеса его подвергают многократной прокатке с выдержкой ; на его поверхности имеются проколы. Сдобное доклад мучные кондитерские изделияили десертное, отличается большим содержанием сдобных добавлений — жиров, сахара, яиц, вкусовых веществ.

Его готовят из муки высшего сорта, имеет небольшие размеры, бывает различной формы, с начинкой, иногда глазируют шоколадом. Название происходит от фр. Сваренные в сладком сиропе фрукты или ягоды, лепестки цветов, классифицируются в зависимости от технологии приготовления и консистенции готового продукта. Сладкое блюдо из фруктовых или ягодных соков с сахаром и желирующим веществом, как правило, желатином. Кондитерские изделия зрительное человека реферат протёртых и сваренных с сахаром фруктов с добавлением взбитого яичного белка.

Мелкие сладости в виде шариков, плиток, подушечек из карамелизованного сахара, шоколада, патоки, сгущённого молока и других продуктов.

Доклад мучные кондитерские изделия 8449610

Кондитерское изделие из эластичной смеси, приготавливаемой из тёртого миндаля или других орехов с сахарной пудрой. Охлаждённое воздушное блюдо, приготовленное путём взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным белком. Всевозможные типы печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, распространённых на Ближнем Востоке и в Средней Азии.

"Пищевая революция": Мучные кондитерские изделия

Кондитерское изделие из растёртых бобов какао с добавлением других ингредиентов. Патоку, мед, сиропы и пр. Яйца водоплавающих птиц утиные доклад мучные кондитерские изделия гусиные можно включать в рецептуру только мучных кондитерских изделий, подвергающихся воздействию высокой температуры например, печенья.

Процесс производства кондитерских изделий состоит из нескольких этапов — приготовление теста, формование, выпечка и упаковка. Большинство кондитерских изделий состоит из сахара, патоки, фруктов, других сладких ингредиентов, а также из различных видов орехов, масло, муки и др.

В основном это сладкие высококалорийные продукты, которые отличаются сладким вкусом, приятным ароматом и красивым внешним видом.

С целью поиска новых решений для сохранения полезных веществ, изыскиваются новые процессы производства кондитерских изделий. Важным направлением разработки при выпечке тортов, кексов, рулетов и других изделий является использование заменителей сахара, с целью снизить калорийность сладостей. Значительное содержание легкоусвояемых углеводов, отличные вкусовые качества и высокая энергетическая ценность обусловили широкое использование кондитерских изделий в доклад на тему решето, в т.

Однако необходимо иметь в виду, что злоупотребление кондитерскими изделиями ведет к развитию ожирения. При недостаточной физической нагрузке, малоподвижном образе жизни, а также при заболеваниях печени, желчного пузыря и желчных путей, панкреатите, колите, атеросклерозе, сахарном диабете и других эндокринных заболеваниях, сопровождающихся нарушениями жирового обмена, потребление кондитерских изделий необходимо ограничить.

В кондитерских изделиях, предназначенных для больных сахарным диабетом, сахар заменяют ксилитом или сорбитом. Организация работы доклад мучные кондитерские изделия цеха. Организация работы помещений для выпечки изделий. Язык: Разместил а : 10 Курсовая Значение мучных изделий в питании.

Кондитерский цех и схема приготовления кондитерских изделий. Значение рыбных блюд в питании. Технология приготовления Рыбы по русски. Язык: Разместил а : 11 Курсовая Экономическая сущность затрат на производство и их значение в экономике предприятия. Экономическое содержание затрат на производство и их классификация. Особенности технологии производства хлебобулочных изделий и их влияние на методику учета и анализ.

Язык: Разместил а : 12 Курсовая Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Значение мучных блюд и изделий в питании населения.

Товароведная характеристика основных продуктов. Технология приготовления рыбных блюд. Язык: Разместил а : 13 Отчет по практике Я проводила анализ договорной претензионной и исковой работы на Акционерном обществе открытого типа Завод железобетонных изделий 1.

  • Методы отбора проб, методы экспертизы и оценки качества.
  • Хлебобулочные изделия из дрожжевого, слоёного, пресного сдобного, заварного и др.
  • Заварные пряники вырабатывают в три этапа: сначала заваривают муку горячим сахаро-паточным или медовым сиропом, охлаждают заварку, замешивают заварку с остальными видами сырья.
  • Ассортимент - Картошка обсыпная, Картошка глазированная, Любительское и др.
  • Охлажденное воздушное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным белком.
  • Печенье белково-сбивное готовят сбиванием яичных белков с сахарной пудрой и замешиванием этой массы с мукой и прочих добавлений.
  • Термины и определения.

Профилем деятельности завода является производство железобетонных изделий для строительства. Язык: Разместил а : 14 Курсовая Сырье и производство ликероводочных изделий.

Реферат: Кондитерские изделия

Ассортимент и правила продажи. Показатели качества ликероводочных изделий розлив и хранение. Общая характеристика видов спиртных напитков. Случаи не допущения розничной реализации алкогольной продукции. Язык: Разместил а : 15 Диплом Экономическая сущность затрат на производство и их значение в экономике предприятия. Учет затрат на производство основного вида деятельности.

Доклад мучные кондитерские изделия 24

Анализ затрат на производство и себестоимости продукции. Анализ себестоимости отдельных изделий. Язык: Разместил а : 16 Реферат Целлюлозно бумажная промышленность наиболее сложная отрасль лесного комплекса связанная с механической обработкой и химической переработкой древесины.

Мучные кондитерские изделия

Она включает производство целлюлозы бумаги картона и изделий из. Лесопромышленные комплексы. Бисквитные торты переслаивают и украшают вареньем, джемом, цукатами, кремом, глазурью и шоколадом. Песочные торты по характеру отделки бывают фруктовыми, кремовыми, глазированными, шоколадными.

Доклад мучные кондитерские изделия 2434013

Ассортимент - Песочно-фруктовый, Ленинградский, Абрикосовый, Ромашка и др. Слоеные торты переслаивают и украшают джемом, вареньем, повидлом, цукатами или кремом.

Сверху их посыпают пирожной и тортовой крошкой. Ассортимент - Слоеный с кремом, Спортивный. Миндально-ореховые торты состоят из миндального слоеного полуфабриката. Прослойку делают из крема, пралине, фруктовой начинки.

Большинство кондитерских изделий состоит из сахара, патоки, фруктов, других сладких ингредиентов, а также из различных видов орехов, масло, муки и др. Кондитерские изделия и сырьё от производителя, оптом.

Отделка различная. Ассортимент - Идеал, Большой театр, Киевский. Вафельные торты приготовляют из вафельных листов, прослоенных различными начинками изделия ореховой, жировой, шоколадной; покрыты и украшены самыми различными отделочными полуфабрикатами.

Пирожные - это мелкие кондитерские изделия разнообразной формы и отделки. Ассортимент пирожных, как и тортов, различают по рецептуре, виду теста и внешнему оформлению.

Для установления единой цены на пирожное стандартом предусмотрена определенная масса в зависимости от состава и стоимости сырья, из которого они приготовлены. Масса пирожного в среднем составляет г. Бисквитные и песочные пирожные готовят из того же доклад, что и аналогичные торты.

Бисквитные пирожные вырабатывают со взбитым кремом, с фруктовой начинкой и сливочным кремом. Ассортимент мучные Бисквитные с фруктами изделия желе. Бисквитные с помадой и кремом, Любительские, Южный бисквит и др.

Песочные пирожные выштамповывают в виде корзиночек или готовят из других круглых или прямоугольных песочных лепешек, склеенных между собой фруктовой начинкой или кремом, а затем выпекают. Ассортимент - Песочное с кремом, Кольцо, Грибок, Корзиночки с воздушной начинкой и др. Заварные пирожные типа Эклера имеют продолговатую или круглую форму, наполненные внутри кремом. Ассортимент - Кольцо со сливочным кремом, Эклер, Заварное, Заварные трубочки с обсыпкой и др.

Воздушные пирожные выпекают из полуфабриката, приготовленного сбиванием яичного белка и сахара-песка. Полуфабрикат отделывают кремом. Ассортимент - Грибок, Лотос, Трубочка с шоколадным кремом и др.

История меценатства в россии реферат85 %
Мировой суд практика отчет88 %

Слоеные пирожные приготовляют из слоеного теста. Между слоями помещают крем или фруктовую начинку. Ассортимент - Слойка с кремом, Рожки, Трубочки слоеные с кремом, Слойка с яблочной начинкой и др.

Доклад мучные кондитерские изделия 114

Крошковые пирожные приготовляют из протертых обрезков от пирожных с добавлением сливочного масла, какао-порошка, с переслойкой отделочным полуфабрикатом или без. Ассортимент - Картошка обсыпная, Картошка глазированная, Любительское и др. Форма тортов и пирожных должна быть правильной, доклад мучные кондитерские изделия изломов и вмятин, у нарезанных изделий - с ровным обрезом. Поверхность художественно отделана кремом или другими отделочными полуфабрикатами.

Вкус и запах - соответствующие наименованию, без неприятных запаха и привкуса несвежих продуктов или других посторонних привкусов и запахов.

DEFAULT1 comments